4.Juni Kinderfest in Danewitz PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 14. Juni 2016 um 19:06 Uhr

Am Samstag den 04.06.2016 fand das alljährliche Kinderfest auf dem Festplatz in Danewitz statt.Bei bestem Sonnenschein konnten sich alle Kinder bei Spiel und Spaß amüsieren.Es gab eine große Hüpfburg,Fahrten mit der Feuerwehr,Ponnyreiten.Büchsen werfen und andere Aktivitäten bei denen die Kinder viele tolle Preise gewinnen konnten.Natürlich fand auch wieder ein kleines Fußballtunier um den Pokal des Ortsvorstehers statt.5 Mannschaften kämpften um den Sieger Pokal.

Hier die Plazierungen. 1.Platz Junge Gemeinde Biesenthal

2 Platz Dynamo Tresen Biesenthal

3.Platz ASS Biesenthal

4. Platz Traktor Danewitz

5. Platz Feuerwehr Danewitz

Natürlich hat sich die Feuerwehr um das Grillen gekümmert. Für den Kuchen sorgten wie immer die fleißigen Muttis, Eis und Kinderbowle sowie andere Getränke standen für die Kinder bereit.

Großen Dank gilt der Feuerwehr LG Danewitz,dem Ortsvorsteher und allen anderen Sponsoren sowie allen Helfern die dazu beigetragen haben das dieser Tag für die Kinder und Gäste unvergesslich blieb.

Mirko Lieke

Bilder: D. Matzke